О странностях любви.
Если рядом находишься ты — я как будто под током...
То ли жив, то ли мёртв, и пора бы спасателей звать.
Говоришь обо мне. А мне кажется — это о ком-то,
Кто б с тобой обошёлся грубее, циничней, наглей.
Я разграбил цветочный киоск, а цветы — не такие,
Парфюмерный ограблю — духи будут пахнуть не так,
Расставаясь на время — надеюсь расстаться навеки,
Но торчу под балконом, надеясь увидеть в окне...