Любовь и ненависть.

Рвём свои письма, что вновь дописать не успели,
 
Рвём разговор телефонный на слове: «Я лю!..»
 
Марки на наших конвертах давно устарели,
 
Снова встречаем на кухне рассвета зарю.
 
Пламя в душе полыхает, да только неровно,
 
То обжигает, а то застывает золой;
 
Битва сердец не хотела остаться бескровной,
 
И не хотела погаснуть под горькой водой...