Хочу, хочу, хочу...
Хочу голос твой услышать,
Не могу без тебя, не могу,
Я хочу без передышек,
Только ты, только я и люблю.
Хочу тебя я рядом видеть
Днём и ночью, днём и ночью,
Навсегда у всех похитить,
Только ночи всё короче.
Не бросай меня на взлёте,
Я взлечу и разобьюсь.
Безнадёжного полёта
Омрачительна так грусть.