Сomment на стих ga-lucia "Я иду с Ним ... "

ga-lucia - Я иду с Ним ...
 
Я просто рядом иду,
Поближе - к его плоти,
И яд утоплю в пруду,
Где вы, черти, живёте ....
 
Сама его берегу,
Этого - он не знает,
Крепко держу за руку,
Пусть он - не унывает ...
 
... Я никому не скажу,
... Как нас вела дорога,
... И может, для куражу, ...
... А может для страсти,
.................... немного ...
30.11.2018.г.
 
Не ругаем природу в юной весне,
В сырую погоду, ёжась в кашне …
Не браним небесные струи,
Теснясь вдвоём под зонтом,
Вы же всё-таки вместе – Ты и Он…
 
Не себе пою… Восхищаюсь вами!
Прочь тоску, нытьё длинными кнутами.
Снег по крышу риги, и не виден выгон …
Белая овчина, конь, ямщик и сани
Унесут по снегу длинными верстами.