Привет

Привет!
Я написала в сотый раз тебе,
Но не отправила письмо.
В ответ
Заплачет только дождь в окне.
И кровоточит в сердце след.
Привет!
Прошло уже так много лет,
А я по-прежнему боюсь спросить,
Хотел бы ты все изменить
Или нет?
 
Как голубь с весточкой из прошлого,
Я каждый день пишу тебе письмо.
Прости за все, что было сломано,
И за убийство счастья твоего.
 
Привет!
Я снова о себе болтаю бред.
Как ты живёшь и как твои дела?
Ты покорил большие города?
О нет,
Так мало времени на всех.
Меж нами тысячи планет.
Их свет
Запомни навсегда.
Привет...
И только тишина в ответ.