Здесь очень шумно

Здесь очень шумно.
День на убыль.
Внутри меня бренчат на укулеле
Чертят орава - черных, словно уголь,
Бренчат,
Хотят, чтоб мы с тобою пели.
Людские голоса снаружи кашей
И какафония чечеток по асфальту,
Чертята раскурили бонг - неважно, пляшем
Под звуки метрополитеновского альта.
 
Здесь шум и гам, то люди, то вороны,
Машины, листья - ездят и шуршат.
Внутри меня оркестр похоронный
Бьёт туш под предводительством чертят.
 
Спешат часы, своим "тик-так" вбиваясь
Как гвозди - в доски, в стены, в мой висок.
Чертята вторят им в там-тамы.
Улыбаясь
Фальшивит сердце в своей партии басов.
 
Здесь очень шумно.
Каждый день короче,
От каждой ночи жду покоя, тишины.
Иду к себе.
Но мой маршрут не точен -
Как и координаты, впрочем, не точны.