Наш дом.

Планета та, что нам дана.
Событиями так полна!
Землетрясения,цунами...
Пора подумать между нами:
Мы правильно себя ведём?
Не разрушаем ли свой дом?
(Единственный, на белом свете),
И не вредим ли мы планете?
(Где мы живём сейчас, и здесь.)
Сгубить, готовы всё, что есть.
И, двигая вперёд науку,
Что мы своим оставим внукам?
Пора задуматся о том,
Зачем так грабить общий дом?
Качаем нефть и палим газ,
А может и не всё для нас?
Леса как легкие планеты.
Да их уж половины нету!
И лезут люди в океан,
Что там, простите надо нам?
И губим мы леса и море,
Неся себе и страх и горе.
Торнадо- вихрь,цунами вал,
Не мало ль Бог нас наказал?
И сколько надо нас убить,
Чтобы понять: нельзя так жить!
И не пора ль остановиться,
Планете милой поклониться?
Да поберечь бы постараться,
Что на потом дложно остаться.