Теплые дни сентября

Теплые дни сентября
Теплые дни сентября
Старые письма хранят,
Строки любви,песни любви
Первой наивной любви.
 
Помнишь, бродили и мы
В желтых аллеях одни,
И корабли с парусом лист
Падали, падали вниз.
 
Теплые дни сентября,
Грозди рябины горят,
Горечь и мед, пламя и лед,
Птиц перелетных полет.