Обними, приласкай, полюби...

Обними, приласкай, полюби...
Ты меня отогрей зимой,
Мне откройся и солнцем взойди,
Стань мне небом над головой,
Я взлетаю, на взлёте прими.
 
Пой со мной и летай со мной,
Обними, приласкай, полюби.
В моё сердце войди весной,
Ясно-солнышко в небе зажги.
 
Зимней ночью приснюсь тебе,
Не молчи, о любви прошепчи,
Я услышу, приду к тебе
Сновидением твоим в ночи.
 
Самой нежной твоей мечтой
Я приду в череде твоих снов,
Стану я долгожданной той,
Той, которой подаришь любовь.
 
Ты, поверь, всё не просто сон,
На рассвете приду и возьму,
Вырву с сердца протяжный стон,
А упустишь, улечу в зарю...