письмо возлюбленной
Милая прости, что хочу повторять,
Слово своё тебе написать,
Речи знакомые тебе говорить,
сердцем писать и наверно любить…
знаешь как плохо мне без тебя,
в небе не видно знакомого дня,
всё стало горько в душе у меня,
пью и бегу в свои облака,
жить я хочу, не страдая в себе,
только тобою дышать в синеве,
если откроешь окно, посмотри,
встретишь моё ты письмо на пути,
тихо открой и читай в тишине
юная даль уже на плече,
ветер фарватером бьется в тебя,
дай же о знак, что любишь меня.
***