ПОЭТУ- ДРУГУ

Аудиозапись

Посвящается Ивану Ярославову.
Помянем тех, кого уже нет с нами...
* * *
Серебряные нити строк
Вольются ручейком звенящим
В сердца читателей... Восторг
От Ваших мыслей, строф щемящих
Они, читая Вас, обрящут.
Стихи способны воскресить
Усталые, больные души.
Их строк серебряная нить
Коросту адскую разрушит,
Вернёт надежду и любовь
Заблудшим душам, одиноким.
От искренности Ваших слов
И крылья вырастут у многих.
Спасибо Вам за Вашу мудрость,
Ваш поэтический талант,
Который даже хмурым утром
Нас может светом одарять!
 
1 декабря 2018 г.
 
Мелодия: Алексей Рыбников "Признание"