ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ВСТРЕЧИ . / Из цикла "Посвящения" /

Каждый человек неповторим
И интересен уникальностью своею.
Хочу понять его, общаясь с ним,
Но в душу лезть, конечно, не посмею.
 
Я понимаю, знаю по себе,
Что иногда так хочется открыться
Кому-нибудь, поведать о судьбе,
Сомненьями своими поделиться.
 
Я никого и никогда не осужу,
И, если человек откроет душу,
Когда его доверье заслужу,
Обет молчания я не нарушу.
 
Среди людей, с которыми знакома,
Вы самый необычный человек.
Историй Ваших хватит на три тома:
Так много удалось Вам за ваш век.
 
Природа щедро Вас вознаградила
Талантами за вашу доброту
И помогает сохранять Вам силы,
Доброжелательность и красоту.
 
Как хорошо, что Вы не одиноки
И много есть поклонников у Вас,
Но сознаёте- не изменишь сроки,
И понимаете - всему свой час.