Скажи мне тёплые слова...

Скажи мне тёплые слова...
Скажи мне тёплые слова
В этот холодный зимний вечер,
Когда зажгутся звёзды-свечи,
Скажи мне тёплые слова!
 
Ах, как я видеть тебя рад ,
Твои пленительные очи!
И днём, и утром, и средь ночи,
Ах, как я видеть тебя рад !
 
Твои янтарные глаза
Меня чаруют и ласкают,
И от себя не отпускают
Твои янтарные глаза!
 
Сыграй мне музыку любви ─
Негромкий вальс на фортепьяно!
Когда слегка мы будем пьяны,
Сыграй мне музыку любви!
 
Со мной останься до утра!
Поговорим, споём, станцуем…
С любовью, страстным поцелуем
Со мной останься до утра!
 
Скажи мне нежные слова,
И поцелуй при расставанье!
Пред тем, как скажешь «До свиданья!»,
Скажи мне нежные слова!
***
Домрачев, Дивноморское,
декабрь 2018 г