Пора очарований и любви!

Пора очарований и любви!
Ах, какая прелесть – это Бабье лето!!!
И тепло, и нежность солнечного света!
А в лесу нарядном – тишина, прохлада!
Ты со мною рядом! – что ещё мне надо?*
 
Милая, не надо мне чудес из сказки,
Лишь была б ты рядом, и дарила ласки!
В твои кари очи я давно влюбился…
Ну, а этой ночью сон мне вещий снился…
 
Сон тот не напрасен, он – предвестник встречи!
Видишь, как прекрасен в Дивноморске вечер!
Миловаться будем всю ночь до рассвета!
И в тот миг забудем, что ушло уж лето…
 
Ах, какая радость – это время года!!!
Поцелуев сладость – губы слаще мёда!
Словно шёлк, твой волос! нежная улыбка!
А твой чудный голос – зов волшебной скрипки!
 
Ах, какая прелесть – в буйных красках осень!!!
Веет с моря свежесть, синь небес меж сосен!
А в лесу нарядном – тишина, прохлада…
Ты со мною рядом – что ж ещё мне надо?!!