ТАК ХОЧЕТСЯ СОБОЮ БЫТЬ

Так хочется собою быть
Такой как есть на самом деле!
И на луну, тоскуя, выть,
И танцевать в здоровом теле!
 
Так хочется наперекор
Чужим сомненьям быть счастливой!
И украшать собой дэкор
Улыбкой радости хвастливой!
 
Так хочется и будет так
Со мной всегда и повсеместно!
Поёт душа Вселенной втакт,
Когда становишься известной!