шахматы из янтаря

Шахматы из янтаря -
Осени подарок,
Шахматы из янтаря
Сгонят жизни траур.
 
Шахматы из янтаря
Светят солнца ярче,
Шахматы из янтаря -
Сойдемся в честном матче.
 
В шахматы из янтаря
Мы с тобой сыграем,
В новом шахматном бою
Я не проиграю.
 
Пешки, кони, шах и мат!
Мой король в углу зажат...