Был человек

Был человек, а сейчас его нет.
 
"Ну и что?" - скажете вы. И правда, какая разница, ведь это совершенно незнакомый вам человек, вы ничего о нем не знаете. А если сказать подругому?
 
Была молодая девушка. На вид лет двадцать, светлые волосы, зеленые глаза, хитрый взгляд и белоснежная улыбка, которая не сходила с ее лица. Она надевала юбку с кедами и завязывала хвост, потому что длинные волосы лезут в глаза. Она любила парки и всегда оставляла монеты уличным музыкантам. Она кормила птиц на улице, всегда останавливалась погладить котов и собак, даже если куда-то опаздывала, переводила стариков через дорогу и уступала им места в автобусе. Она любила детей, но не спешила заводить семью. Чай и кофе она пила без сахара, но разбавляла его холодной водой - слишком горячий, лишь иногда она добавляла в чай дольку лимона, а в кофе шарик мороженного. Она ни с кем не ссорилась, имела много друзей и ещё больше товарищей и хороших знакомых, хотя не часто выходила из дома по вечерам, ей нравилось сидеть на диване с какими-нибудь вкусностями и смотреть старые фильмы. Она любила книги, но не любила читать, она их слушала по дароге на учебу и, когда возвращалась домой. Она была настолько доброй, что казалась ненастоящей. И она всегда говорила то, что думает, она была искренной.
 
Она была, а теперь ее нет.
 
Ее сбил пьяный водитель, когда она торопилась вечером домой, ведь семь вечера для нее - очень позднее время. Водитель скрылся.
 
И неужели вам до сих пор все равно?