Расстоянье меня напрягает

Почему далеко и так близко.
Расстоянье меня напрягает.
Хоть не так много слов в переписке,
По тебе каждый день я скучаю.
Я скучаю по нашим прогулкам,
Под деревьями в осень иль в зиму.
И когда обняла осторожно,
Сразу стал я самым счастливым!
Я скучаю по времени вместе,
Что с тобой я любил проводить.
Хоть остался сидеть я на месте
Всё равно могу я любить.