ТВОИ ОБЪЯТЬЯ ДАРЯТ МНЕ ПОКОЙ
Твои объятья дарят мне покой -
В них так тепло, уютно и спокойно!
И под твоей ласкающей рукой
Я бесконечно встречею довольна!
Ты обнимать меня скорей спешишь
И заключить в кольцо рук дорожащих!
И вновь со мною этот рай вершишь
Прикосновениями губ дрожащих!
И ничего роднее не найти,
Чем то тепло, которым согреваюсь!
Нам повезло с тобой в любви пути
И в тебе на миг не сомневаюсь!