Я пишу и пишу.

Я пишу и пишу.
Я пишу и пишу.
Все слова забыла,
Но при этом ещё дышу.
Дефицит веревки и мыла
Чем восполнить никак не решу.
 
Я пишу и светила тоскуют,
Лишь заслышав мой скорбный труд.
Ветер сразу сильнее дует.
Волнами плачет долинный пруд.
 
Образы заменяют явь.
Деревья склоняют кроны...
Со дна водоема вплавь
Выступает хозяин короны...