В этом мире есть солнце!!

В этом мире есть солнце!!
Согревает теплом!!
Но мне этого мало!!
ТЫ- СОЛНЦЕ МОЁ!!
Лишь когда тебя вижу!!
Мне на сердце тепло!!
А когда ты уходишь!!
Мёрзну, как эскимо!!
Я хочу, чтобы ТЫ
Как дневное светило!!
Рядом утром вставала!!
Где-то рядом ходила!!
Рядом ночью,
Со мной засыпала!!
Утром снова на небо
Опять улетала!!