Тот ещё, денёк!

Тот ещё, денёк!
" Ещё вина?" - спросил за стойкой бармен,
" Достаточно!" - Она ему в ответ...
В её глазах, гадание на картах:
Что выпадет - Король или Валет?!
 
" Вам плохо? ". Прозвучали тихо,
Слова участия - дежурные слова
Да как ответить, что хватила лихо,
Её и так хмельная голова...
 
Брюнет мужчина, где - то уж за сорок,
Одет. Ухожен. Тёплый карий взгляд
Совсем не тот, кто был вчера так дорог
Ответить резко? ... Он не виноват.
 
" Благодарю, мужчина. Всё в порядке.. "
Так хочется сойти в слезах навзрыд.
Бежать из бара дальше, без оглядки
А этот снова что - то говорит...
 
" Достаточно вина. Расчёт на месте!"
Открыла клатч*, достала кошелёк.
Да провалиться мне на этом месте:
У этой дамы тот ещё, денёк...
 
Примечание автора: * - маленькая дамская сумочка.
 
Написано 27 марта 2016 года