Возьми меня!

Возьми меня!
Лирическое. Глазами Женщины.
 
Возьми меня на берег речки,
Возьми меня с собою в поле
Возьми меня, пусть в бесконечность,
Пусть к солнцу вверх, или на море.
 
Возьми меня с собою в горы,
Лишь позови, я не отстану.
Не буду для тебя обузой,
Не нужно мне небесной манны.
 
Давай с тобой слетаем к звёздам,
Возьми меня, и я не струшу
Возьми меня куда угодно,
Ведь ты мне милый,очень нужен.
 
Написано 14 октября 2013 года,