Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна...

Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна...
Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна,
Рабочий день закончился давно
Ждёт дом, а в нём молчания стена,
В нём ждёт тебя холодное стекло
 
Проём окна, где Царство темноты,
И телефон молчит под слоем пыли.
А в пыльной вазе умерли цветы,
Ещё тогда, когда тебя любили
 
Его глаза. Нежней, красивей нет
Сорочка,галстук - как всегда от Гучи.
Забыть совместно выпитый рассвет,
И торс забыть, красивый и могучий?
 
Ещё бокал. Вот ты, уже вполне...
Но не настолько, чтоб забыть про руки.
Что гладили ладонью по спине,
Спасали словно ангел от разлуки
 
Сегодня, свой коньяк ты пьёшь одна
Вся выкурена пачка сигарет.
Затяжка на колготках? Фиг бы с ней,
Любимого сегодня рядом нет.
 
Написано 20 февраля 2011 года
Редакция 01 декабря 2018 года