Не спите с Женским одиночеством

Не спите с Женским одиночеством
Не спите с женским одиночеством
Приняв согласие, как данность
Старо как мир одно пророчество:
Всем чувствам, свойственна внезапность
 
Зов плоти, утоленный истово
К утру заменит отчуждение
Все так привычно, и по - быстрому
И на душе, без просветления
 
Не спите с женским одиночеством,
Коль предложить взамен вам нечего
И даже, если очень хочется
Честнее отказать тем вечером
 
В пурпурном платье с белой розою
Пусть не шестнадцать и чуть пьяная
Не спите с женским одиночеством...
Ещё душа струной натянута.
 
Написано 06 июля 2016 года