Как стать звездой?

Как стать звездой?
Поверь мне Света-обвинения напрасны!
 
Филиппа знаю я давно!
 
На Ибице гулял он с Колей страстно!
 
И полюбить тебя-Филиппу не дано!
 
Других сегодня? Нет! Не может мнений!
 
Твоих детей-не будет у Филиппа!
 
Филипп сегодня -наш эстрадный гений!
 
А вот беременность твоя-конечно липа!
 
Филипп-конечно же богат,
 
Но он помочь готов лишь только Коле!
 
Филипп заплатит Коле -лишь за суррогат!
 
А вот своих Филипп уже не хочет более!
 
Спасибо, что пришла ко мне Светлана!
 
Ведь на TV-дела довольно плохи!
 
Да! Ты теперь-звезда телеэкрана
 
И рейтинг шоу-у меня теперь высокий!