За что же Настя ты ударила бульдога?

За что же Настя ты ударила бульдога?
За что же Настя-ты обидила бульдога?
 
Чем пёс был пред тобою виноват?
 
Наверно пёс схватил тебя за ногу
 
И ты не сможешь сделать нам шпагат?
 
Ты пнула пса ногой и пёс визжал от боли
 
Таких поступков-здесь никто не ожидал!
 
Звездою быть-нелёгкая ведь доля,
 
Но всё ж не стоит -раздувать скандал!
 
Тебе Настюха-нет, не справиться с Ургантом!
 
Ты ничего ему не сможешь доказать!
 
Твои балетные пуанты-
 
Он обещал на тряпки разорвать!
 
Пока не поздно-помирись с собакой!
 
Бульдог конечно-человеку друг!
 
Не стоит дело доводить до драки!
 
Да! Стали грамотны -все юридически вокруг!
 
Не будь с животными ты Настя-так жестока!
 
Нет! Не игрушки-они всё-таки живые!
 
Мучения ждут тебя-по воле рока,
 
Когда продолжишь ты шалости такие!