Рэпер Гарри Галкин

Рэпер Гарри Галкин
Нет! Мы не хуже папы с мамой,
 
А может лучше их в сто крат!
 
И с "Евровидения" пришлём вам телеграмму,
 
Что наш дуэт семейный-там лауреат!
 
Сегодня мир наш-без ума от рэпа!
 
Я вот сегодня текст свой сочинил!
 
А Лизка рэп разбавит степом!
 
Ну согласитесь, что дуэт наш мил?
 
У Николаевой Ники мы гуляли
 
И наш дуэт имел большой успех
 
Мы с Лизкой-там классно зажигали
 
Да! Стали там открытием для всех!
 
Признаюсь я:: влюбился там я в Нику
 
Вступить хочу-я с ней в законный брак.
 
Боюсь я гнева-Киркоровой я Вики
 
Вдруг скажет мне-"Друг Гарри-ты дурак!"