ПОЗВОНИ...

ПОЗВОНИ...
Медленно тикают стрелки, считаю минуты,
Жду твоего ночного звонка,
Снова пытаешься всё вернуть ты,
Не смотря на то, что ушёл навсегда...
Тени по комнате лунного света,
Отблески звёзд, что горят где-то там,
Жду твоего телефонного привета,
Чтобы образ твой нарисовать...
 
ПРИПЕВ:
 
Ты позвони мне, прошу тебя, позвони,
Знаю другая жизнь уже у тебя,
Перечеркнули уже линии судьбы,
Только зачем, всё спрашиваю я у себя...
 
Сердце стучится так громко, слышно биение,
Снова волнуюсь я, как в первый раз,
Этот звонок для меня, как спасение,
Пусть стрелки бегут быстрей на часах...
Я не усну до утра, ты же ведь знаешь,
Снова в руке телефон и жду я тебя,
Этим звонком в прошлое опять возвращаешь,
Где поиграла с нами жестоко судьба...