Не виртуально. Наяву...

Не виртуально. Наяву...
На твой вопрос о нашем "завтра"
Дам утвердительный ответ
Я не лукавлю - это правда:
Как дождь со снегом, как рассвет.
 
Продолжим доброе знакомство,
Что приготовила судьба?
В нём нет обмана, вероломства
Лишь только добрые слова.
 
Узнаем лучше друг о друге,
О всех " скелетах ", что в шкафу
Ты - моя лучшая подруга,
Не виртуально. Наяву...
 
Написано 03 ноября 2016 года