Когда я стану сходить с ума

Когда я стану сходить с ума
И забывать, где лежат ключи,
Я лишь хочу, чтоб тебя сполна
Не напугали мои врачи.
 
Проснулся в 5 и не мог уснуть,
Твои улыбки считал в уме.
Что б предпринять, чтобы протянуть
Как можно дольше, не сдавшись тьме?
 
Когда я буду идти на свет,
Срезая вздохов своих верши,
Не беспокойся, не плачь, о, нет, -
Ты только руку мою держи.