ТЕРЯЕШЬ МЕНЯ...

ТЕРЯЕШЬ МЕНЯ...
Может быть когда меня не станет
Ты поймёшь кусая губы в кровь
И из души словами обласкаешь,
Вот только не услышит моя боль...
Боль души моей, что ты изранил,
Что до конца не успел понять,
Когда меня не будет, потеряешь
Всё то, что не сумел мне отдать...
 
ПРИПЕВ:
 
Теряешь меня вычеркнув снова,
Вырвав страницу из жизни своей,
Перечеркнул всё, что было так много
И больше не буду никогда я твоей...
 
Может быть мудрость твоя слепа
И не видит того, что есть сейчас
И потому вычеркнув ты меня,
Совершаешь ошибку на глазах...
Ты стираешь всё, что было в жизни
И не видишь, что душа болит,
Просто забыл, что мы так любили
И не слышь, что сердце говорит...