Мы с тобой бываем предельно похожи.

Мы с тобой бываем предельно похожи, как инь и ян,
Словно столкнулись друг с другом Юг и Север.
Я бы твои глаза запомнил даже будучи пьян,
Их океан, что дождём волны по радужке сеял.
 
Описать можно не иначе как "истинно хороша",
И тропа мысли почти по-детски непорочна.
С тобою будто научился заново дышать,
Если эти чувства - болезнь, то не помочь нам.
 
Себя по кускам собирал каждый отрадный день,
Держался, пока другие приложились к виски.
В этом мире, где полно ослепших людей,
Всегда было невероятно трудно найти близких.
 
Но у нас получилось и пусть этот щит дробят
Посторонние, которым не с нами, благо, падать.
Яснее всего знаю, что безумно люблю тебя.
И это, похоже, главное, что мне от жизни этой надо.