Эти чувства - большее, чем обыденное "мило".

Эти чувства - большее, чем обыденное "мило".
Эти чувства - большее, чем обыденное "мило",
И не в силах в стихах вместить даже их половины.
"Я люблю тебя" тебе сказал и ты мне сказала,
Но как же мне этого чертовски, чертовски мало!
 
И если вернёт меня судьба во времени обратно,
Любезно в мои руки вложив два важных варианта:
Быть в стороне или любовь к тебе растить строка за строкой,
То я, не раздумывая, сожму до боли в руке второй.
 
И, быть может, как в истории Сид и Ненси,
В путь отправимся. Плевать куда, лишь бы вместе.
В конце дороги найдём свой легендарный рай,
Врата в который найти помогут крики птичьих стай.
 
И это чувство неистово клянётся гореть, не тухнуть,
Словно старая лампа на какой-нибудь советской кухне.
Знаю, что вне привычной жизни и действий,
Ты точно прольёшься однажды прекрасной песней.