ТВОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ВЗГЛЯД МЕНЯ МАНИТ
Твой шоколадный взгляд меня манит,
Затягивая в горькую пучину,
И голосом, баюкая , велит
Поверить в то, что ты лишь мой мужчина!
Я согреваюсь бархата теплом,
Что тихо шепчет сладости на ушко,
И , забывая, о своём былом,
Спешу твоею быть родной подружкой!
Пусть сбудутся беспечные мечты
И станем мы с тобой на вечность ближе!
Люби меня сильней и жарче ты,
Чтоб падать мне с тобой хотелось ниже!