КОГДА ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ СОН

Когда ты мне подаришь сон
Я уплыву в его качанье
И будет рядом в унисон
С твоим молчать моё молчанье!
 
Когда пойду своей тропой
Она окажется твоею!
И слов любви наперебой
Я обозначу эпогеем!
 
Когда случится благодать
В моей душе, сном окрылённой,
Я захочу тебе воздать
Стихом и Музою влюблённой!