О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ, РОДНОЙ?

О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ, РОДНОЙ?
О чём ты думаешь, родной?
И этим мне мешаешь спать.
Под беспризорною луной
Тебе мечтаний не унять!
 
Ты прорываешься в эфир
Моих неприхотливых дум
И Муза шепчет мне стихи,
Что ручейком текут на ум!
 
Каких желаний маета
Тебя волнует и влечёт,
Когда рождается мечта
И ручейком в стихи течёт?