Белые мечты

Сыплет белый снежок
Утром с белых небес,
И у дома порог
Весь покрашен в асбест.
 
Бродят белые кошки
По белой земле.
И в пушистой одежке
Мне природа милей.
 
Всюду чисто, нарядно,
В кружевной красоте.
Жду я встреч с ненаглядной
В белоснежной фате.
 
Мы помчимся на тройке
По холодным снегам,
Ведь зимой кони бойки-
Впереди виден храм...
 
Я стою у подъезда
И мечтаю на снег,
Из окна слышу: "Бездарь,
Не забудь же про чек!"