ПРЕДЗИМЬЕ

ПРЕДЗИМЬЕ
Бредя замёрзшими дворами.
Теряя листья по пути,
Стучала осень каблучками,
Уже уставшая идти.
 
Растрачен пыл. И сил немного.
Пора на отдых, наконец…
И привела её дорога
В хрустальный зимушкин дворец.
 
25.11.18