ЗДРАВСТВУЙ, ДЕКАБРЬ!

ЗДРАВСТВУЙ, ДЕКАБРЬ!
Ну, здравствуй, увалень декабрь!
Ты снегом завалил все тропки.
Сугробы высятся как сопки.
Снежки свежо хрустят в руках.
 
Снега алмазами горят:
Ты добр на щедрые подарки.
Твои деньки сады и парки
Ещё не раз посеребрят.
 
18.12.16