Как коротки Блаженные Секунды встреч.
Как кОротки Блаженные Секунды встреч.
Но! Как они прекрасны!
Пытаюсь их я в памяти сберечь…
Забыть пытаюсь. Но! Напрасно!
И… Пусть! Над Миром Лопнут Небеса!
Разверзнутся Пучины Дна Морского!
Земля Сойдёт с Оси! И… Милые Глаза…
Приблизятся, Прося Защиты СлОва…
Приду. Прижму и… Обойму Крылом!
Я – Ангел Твой! Хранитель и Беглец из Рая…
Сниму я Нимб! И Скину Крылья я!
Зачем мне святость?... Пресная, сухая…
Любви и Страсти!... Жажду я!
И… Сам! Я Отрекусь от Рая!
Лишь… Быть с Тобой! Гореть Тобой!
Нет больше Счастья и Услады!
Оберегать. Хранить. Лелеять Твой Покой!
Вот – это Рай! Другого Мне Не Надо!