Я пригласить тебя хочу…

Я пригласить тебя хочу…
Я пригласить тебя хочу…
Не в страны дальние, в которых много дива.
С тобой, родная полечу…
Не на Сейшелы, иль Мальдивы.
Тебя я приглашаю в Жизнь!
В мою ты жизнь войди и будь Царицей!
Любимой будь. Моей. Одной!
В Москве, в Париже, или в Ницце.
Ты для меня – Одна! Навек!
Моя любовь и утешение.
И я - счастливый человек,
Молю твоё благословение.
Ну? Что же? В Путь?
Длинною в жизнь…
Чтоб вместе – радости, печали…
И чтоб Последний Свой Рассвет…
Рука мы об Руку… Встречали!