Мысли вслух - 7

Все мы произошли от одной обезьяны. А некоторые даже от двух. 
 
*** 
Взобравшись на пальму, хвост не вернуть. 
 
*** 
Изолировать соперника можно и не обматывая его изолентой. 
 
*** 
Чем выше Гулливер, тем больше лилипутов. 
 
*** 
Детский мат обескураживает. 
 
*** 
Чем крепче "квас", тем выше квасной патриотизм. 
 
*** 
Стоять на солнце можно и в луже. 
 
*** 
Поговорка "старый друг лучше новых двух" на необитаемом острове не срабатывает. 
 
*** 
Догнать не удалось. Пришлось убегать. 
 
*** 
Растапливая лед сомнений, постарайтесь не затопить окружающих. 
 
*** 
За словом в карман не лезут. Лезут за предложением. 
 
*** 
Случайности случайны лишь от случая к случаю. 
 
*** 
Неработающая посудомойка ощущает себя женщиной. 
 
*** 
Только на диване можно почувствовать себя практически всемогущим. 
 
*** 
Я всё могу. Но только лёжа.