Я её, всё-таки,жду

Зачем тебе эти встречи?
Один раз в неделю часы
Любви,
И эти безумные речи,
И прощальное слово ЖДИ?
Пожалуй, я не отвечу
На этот вопрос роковой,
Но эти безумные речи
Я рада слышать вновь!
Любовь редко счастлива,
В ней только мгновенья
И боль,
И этому в подтверждение,
Судьбы в истории вековой!
Пусть же приходит милый
Во сне и наяву
Любовь не бывает счастливой,
Но я её, всё- таки, жду.