Поверьте ...
Любви подарки стали редки,
видно, уходит от меня ?
Но, как сдержать её от терний,
как уберечься от Его мне зла ?
Пары часто расходятся рано,
не желая друг друга понять.
Соединить - Любовь старается,
но им на это - наплевать ! ! !
Гордость, гордыня прежде всего:
выступает очень лишь вольной.
Но, если простить друг другу всё?
осталась бы Любовь - довольной !
Поверьте , люди, в слова мои :
иногда необходимо сдержаться,
Чтоб не остаться в кольце злой зимы
и ждать не Счастья, а - ненастья ! ! !