ТЫ ГОРЕ МОЁ...МОЯ ПЕЧАЛЬ...

ТЫ ГОРЕ МОЁ...МОЯ ПЕЧАЛЬ...
Горе...моё горе это ты
И бесполезно заливать его вином,
Ты растворился бесследно в мечты,
Да что теперь вспоминать о былом...
 
Боль...моё сердце болит
И от этой боли лекарства нету,
Оно стучит, но не говорит,
Потому-что уже не согрето...
 
Страх...душа снова боится,
А всё от того, что уже одна
И жизнь будто сон, что снится,
Запутала нитями судьба...
 
Тень...она как подруга,
Следом ходит, отпечаток любви,
Всю жизнь смотря друг на друга,
А зачем...где ответы найти...
 
Пустота...она одна мне осталась,
Как приданное жизнью подарено мне,
А я так счастливою быть старалась,
А получила предательство в этой судьбе...
 
Жизнь...в ней вовсе нет смысла,
Зачем эта жизнь, когда нету тебя,
Зачем душа, так сильно любила,
А осталась совсем без тебя...