Звонок из прошлого. 2 01. 12. 18

Звонок из прошлого. 2 01. 12. 18
Обрывки фраз, бокал с вином
И телефонные гудки...
Душа- объятая огнем
И слезы силе вопреки.
 
Она сидела у окна
И наблюдала за дождем.
Вокруг застыла тишина,
Лишь сердце взвыло вновь о нем.
 
-" Ну вот опять! Зачем, скажи?,-
Она спросила у свечи,-
Зачем я строю миражи....?"
И пламя замерло в ночи.
 
-" Все! Стоп! Довольно горьких слез!
Пора давно о нем забыть!"
А тело сжалось, как в мороз.
Как можно сердцу запретить?...
 
Часы пробили первый час,
Луна смеялась за окном.
В уме обрывки его фраз...
И море мыслей лишь о нем.
 
-" Не жди, что он перезвонит!,-
Шептал ей ветер сквозь окно,
Наверняка спокойно спит!
Забыв про твой звонок давно!"
 
И вновь издав печальный стон,
Она легла в слезах в кровать...
А где-то там, сжав телефон ,
Он боль пытался обуздать.