Где-то там...(19.11.18)

Где-то там...(19.11.18)
Я не тут и не там, я живу меж времен,
В подсознание миров и искусства.
Где нет места преградам, не писан закон,
Где душой управляют лишь чувства.
 
Я такая, как есть,светлый призрак во тьме,
Я не ангел, не бес, что-то между.
Словно узница маюсь в незримой тюрьме,
И в душе своей грею надежду.
 
Бог мне даровал кисть и наказ дал писать,
Но сей дар нынче стал мне обузой.
Я устала ночами ключи подбирать
К кандалам, что сковали нас с музой.
 
Я не здесь и не там, я в пространстве веков,
В лабиринте своих снов блуждаю...
Не пытайтесь понять смысл сказанных слов,
Я сама их едва понимаю.