Ноябрь ушёл Ответ Princess на «Серебристое колечко»

Ноябрь ушёл… я оглянулся,
Но рядом нет уже тебя.
Постель застелена… проснулся…
Я ждал с наивностью любя.
 
Мадонну дней моих, ушедшую…
Без неги, желтизны, тепла.
Любовь моя ты сумасшедшая,
Ты душу до конца сожгла…
 
Ноябрь ушёл… и с тихим трепетом
Я жду тепла души твоей.
Ноябрь ушёл… ты не заметила,
Что я один в печали дней.