ШАРЖИ /не для конкурса/

ШАРЖИ  /не для конкурса/
Дым,
пыль,
туман,
а может,
спрей?
Вдохновили Павлин Смородин своим конкурсом "ШАРЖИ"
и Никита Зонов своим ником и стихом "* * *"
 
ШАРЖ 1
Хочу проникнуть в глубину
Шедевра Вашего без знаков
И даже без заглавных букв.
Теперь нам всем писать так надо?
Боюсь, я не смогу постичь
Сакральный смысл коротких строчек.
Чтоб мозг мой цели мог достичь,
Вы разъяснили б мне попроще,
Что Вы намерены сказать
Своим стихом и Вашим ником.
Стараюсь очень вас понять -
Увы, в глубь смысла не проникну.
 
ШАРЖ 2
Решила с Вас я взять пример
И дань отдать новейшей моде.
Долой все знаки и размер!
Пускай стихи текут свободно!
Хоть заумью не удивить,
Попробую писать, как Вы.
зачем мне голову ломать
какой из знаков где поставить
хоть так труднее суть понять
но смыслы легче в глубь запрятать
 
ШАРЖ 3
пишу без прописных теперь
без знаков препинания
с аэрозоля взяв пример
предав себя закланию
читателей мне дорогих
их с каждым днём всё меньше
рифмую это не для них
а чтоб себя потешить
откликнулась душа моя
на новый конкурс шаржей
аэрозоль мне как маяк
и я могу
знай наших
* * *
Надеюсь, шутка не обидна. Тем более, что в других стихах этого автора
с прописными и знаками препинания полный порядок. А я чем больше
читаю его, тем лучше начинаю понимать глубокий смысл его стихов.